Инвентарь для субботника!

Предлагаем большой ассортимент товаров: уборочный инвентарь для субботника по выгодным ценам! Можно приобрести грабли, лопаты, пакеты для мусора, перчатки и многое другое. Заказывайте на сайте или по телефонам. Как обычно — в центре Екатеринбурга (ул. Фрунзе, 50).

инвентарь для субботника

Весна и осень – это традиционное время для проведения субботников. Старшее поколение еще помнит «ленинские апрельские субботники». Сейчас таких лозунгов нет, но осталась хорошая традиция – общими усилиями наводить порядок на улицах и во дворах наших городов.

Проведение стихийного субботника неэффективно. В конце концов, мы все понимаем, что делаем это не ради «галочки». Поэтому важно подготовиться к этому мероприятию и мы предлагаем Вам несколько советов:

  1. Нужно назначить ответственного за проведение субботника и уточнить количество участников.
  2. Определиться c объемом и видами работ.
  3. Провести ревизию инвентаря.
  4. Принять решение о покупке дополнительного инвентаря.
  5. Обсудить вопрос, кто и куда будет вывозить мусор?
  6. Поощрение участников и активистов.

Какой инвентарь для субботника приобрести?

Часто организаторы делают перекос в подборе инвентаря. Тогда сотрудники просто не загружены работой. Или наблюдаем явную нехватку одного и нехватку другого. Когда к нам приезжает специалист по снабженец и просит одинаковое количество штыковых и совковых лопат, то возникает вопрос. «Зачем так много лопат? И почему не хотите приобрести ведра, пакеты для мусора, носилки и другой инвентарь?».

Штыковые лопаты пригодятся только для уборки слежавшегося мусора, для рытья ям или перекопки газонов. В большем количестве всегда требуются совковые лопаты. Кроме того, можно использовать имеющиеся снеговые лопаты для уборки старой листвы, травы и прочего мусора.

Особое внимание нужно уделить недорогим рабочим перчаткам. Вы не соберете их потом для повторной работы, поэтому купите самые недорогие без ПВХ-покрытия.

Часто можно наблюдать картину, когда собранный в кучи мусор не убран и раздувается ветром. Тогда вся работа «насмарку». Поэтому обязательно купите мешки для мусора. В этом вопросе лучше не экономить. Купите большие прочные мешки, которые не рвутся и вмещают приличный объем. Рекомендуем брать мешки для мусора из ПВД, толщиной не менее 35-40 мкр и объемом 80-120 л.